>>>

>>>

Рецепт быстрого приготовления баклажан

-Последние статьи

Дата публикации: 2017-11-25 18:35.

Первый раз слышу о таком блюде как турша,но так как баклажаны я люблю именно в консервированном виде,то беру рецепт на заметку

КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ СССР 1952 - 1964г.

• полкилограмма баклажанов
• 865 грамм морковки
• 765 грамм болгарского перца
• 655 грамм лука
• 675 миллиграмм растительного масла
• головка чеснока
• черный и красный перец
• соль
• уксус.

Соленые зеленые помидоры быстрого приготовления рецепт с фото

Баклажаны следует замочить в холодной воде. После чего отжать и в разогретую сковороду с маслом выложить овощи. Обжаривать их нужно в течение 7 минут на небольшом огне, помешивая. После чего обжаренные овощи стоит переложить в чашку.

Домашнее овсяное печенье, печенье из овсяных хлопьев

Тем временем нужно вскипятить воду и всыпать соль. Добавлять нужно столько, сколько будете закрывать. Например, на 6 литр маринада пойдет 6 ч. л. соли. После того, как вода закипит, нужно добавить 655 мл уксуса на 6 литр маринада. Еще раз довести до кипения и убрать с огня.

Вот такой интересный и вкусный рецепт закуски из баклажанов со стручковой фасолью, перца и помидор. Полный комплект с необычным названием  турша.

Соусы предназначены для того чтобы делать нашу пищу разнообразнее, посытнее и делать ее не такой сухой ,если речь идет о такой закуске как чипсы. Луковый соус для чипсов относиться к французской кухне, но и у нас он прижился очень хорошо. Данный соус

Болгарский перец необходимо промыть и очистить от плодоножки. Затем его стоит нарезать небольшими брусочками произвольной формы. Его также стоит обжаривать около 8 минут и высыпать в тарелку.

• 9 баклажана
• 8 помидора
• 7 болгарских перцев
• 7 моркови
• луковица
8 зубчика чеснока
• красный молотый перец
• черный молотый перец
• петрушка
• щепотка кориандра
6 ст. л. уксуса
• 8 ст. л. растительного масла
• маленькая ложка кунжута
соль
• 6 ч. л. меда.

После чего в чистую чашку необходимо выложить все овощи. Сверху их рекомендуют посыпать всеми специями и соединить с медом, чесноком и зеленью. Все нужно тщательно размешать и добавить уксус. Готовый салат нужно поставить на ночь в холодильник. После чего их можно кушать. Это был самый вкусный рецепт баклажанов по-корейски.

Затем баклажаны с солью следует перемешать. В таком состоянии овощи должны настояться около часа. Как раз за это время они дадут сок, а вместе с ним уйдет вся горечь овощей. Теперь нужно подготовить сковородку и налить туда подсолнечное масло. Баклажаны стоит выжать и выложить в разогретую сковороду. Обжаривать их необходимо до образования золотистой корочки.

Оставить комментарий