>>>

>>>

Рецепт из фарша говядины и свинины

Котлеты из фарша, рецепты с фото на : 324

Дата публикации: 2017-11-14 18:35.

Подскажите, а если в фарш добавлен картофель или кабачок, замораживать впрок такой фарш можно? Или лучше заморозить основную массу, а сырые овощи добавлять уже перед готовкой?

Блюда из говядины — 273 рецепта с фото. Что приготовить из

Мда, если бы я не умела готовить, ничего бы не поняла!!! Попробую приготовить, не обращая внимания на указанное количество продуктов в рецепте, просто на глаз.

Салаты из говядины - рецепты

вместо хлеба я сыплю отруби мелкого помола..где то 6 кг фарша..котлеты вырастают от этого)))в фарш можно прокрутить кабачок еще..он практически не чувствуется,а фарша становится гораздо больше..и самые вкусные котлеты,как мне кажется,из индюшки..только берите бедро,можно на кости,оно дешевле..кость потом в суп..

Мясо по-французски из куриного фарша - пошаговый рецепт

Все понятно изложено, даже по фото можно понять как сегодня приготовить на к сожалению нет, думаю будет очень вкусно и без них. Добавлю помидорчики. спасибо за рецептик.

Котлеты еще и к сковороде прилипают едва их выльешь большое за ужасный рецепт..если автор сам готовить не умеет не надо другим вредить

Фрикадельки с подливкой – самое простое, что можно приготовить из мясного фарша. Потому что в фарш, кроме лука, яичного белка и специй, ничего больше не добавляется. Это вам не тефтели, для которых нужно отдельно варить рис, и не котлеты, с которыми нужно мудрить, чтобы они получились сочными и не успели сгореть во время жарки. С фрикадельками все проще простого. Их не жарят, а тушат в густом сливочно-томатном соусе с добавлением поджаренных овощей. Собственно секрет успеха фрикаделек процентов на 95 зависит от вкусной подливки, а у нас она получится изумительной, это я вам обещаю. Давайте поскорее начнем готовить фрикадельки с подливкой, рецепт с фото пошагово снят для тех, кто делает первые шаги в домашней кулинарии. Хочу пожелать вам успеха и вкусного обеда или ужина!

Я в котлетки всегда добавляю сырую картошечку, в молоке размоченный белый хлебушек. Панирую в муке. Теперь буду знать что на сухарях нужно держать на холоде. Чуть чуть их прижарю с обеих сторон и в духовку минут на 65 -65 при 685 градусах. Там они доходят до готовности.

написано все очень подробно и если читать не умеешь по картинкам всё не надо тупить, что не понятно.

Рецепт очень хороший!!!Советую всем приготовить!Очень вкусно!Вместо грибов можно добавить помидоры!Спасибо автору за идею!!!

что тут может быть непонятно???? По-моему всё разжевали и в ротик положили! отличный рецепт, куда ж еще проще??????? (если вы не деревянные, конечно)и ребенок все поймет.

Оставить комментарий